domingo, 28 de mayo de 2006

El debut no esperado...

Fecha 1 - A.C. Milanga 2 vs. Timao 4
Finalmente, y luego de entrar por la ventana a la máxima categoría de los días sábados, en el verde suelo de Centenera debutó A.C. Milanga.
Definitivamente no fue el debut esperado, a pesar de tener 8 jugadores que permitían hacer una importante rotación, el hecho de no haber jugado nunca juntos a ritmo competitivo impidió que se pudieran realizar las cosas como se esperaba. A pesar de haber podido empatar rápidamente el encuentro, Milanga no supo elegir los caminos para atacar a un Timao que parecía conocerse de memoria y que con la batuta de José Torres se fueron al descanso con un 2-1 merecido.
En el segundo tiempo, apenas comenzado Torres vuelve a convertir estirando la ventaja a 2 goles. Ya sobre el final del partido Hernán Vazquez consiguió dejarnos nuevamente a un sólo gol y la esperanza volvía a estar de nuestro lado. Pero la suerte ya estaba echada y con el correr de los últimos minutos llegaría el 4 a 2 definitivo.